بايتاس: الحوار مع النقابات التعليمية مستمر..وأملنا تجاوز التحديات

جدد مصطفى بايتاس، الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان والناطق الرسمي باسم الحكومة، التأكيد على أن حوار الحكومة مع النقابات الأكثر تمثيلية ما زال مستمرا لتناول الإشكالات المطروحة.
وقال بايتاس، اليوم الخميس، في ندوة صحفية، أعقبت اجتماع المجلس الحكومي:” في كل مرة يتم التوصل فيها لمخرجات يتم إخبار الإعلام الوطني به، ونطمح لأن نطوي التحديات الكثيرة والمختلفة”.
واعتبر بايتاس أن الوضعية خطيرة على المستوى المائي رغم جهود الحكومة منذ تنصيبها، بفضل توجيهات الملك محمد السادس، والتي شملت تدابير عديدة، منها العمل على تحلية المياه ونقل الماء من حوض سبو لنهر أبي رقراق.
وزاد مبينا:”ما زالت الوضعية تتطلب تعبئة جميع الفعاليات المجتمعية بما فيها الإعلام والانتباه لموضوع تدبير المياه، فهو موضوع لا يهم فقط الحكومة وإنما المتدخلين من مختلف المستويات”.