معركة الخرطوم.. الجيش ينهار أمام الدعم السريع

أسرت قوات الدعم السريع عددا كبيرا من قوات الجيش وفلول النظام البائد، فيما تمكن آخرون من صفوف الجيش من الهروب، ما أدى إلى انهيار تام وسط الانقلابين في عدد من المعسكرات، في العاصمة الخرطوم.
وفي تغريدة لقوات السريع على حسابها على تويتر، قالت إنها استولت على معسكر الدفاع الجوي وفرع الرياضة العسكري وجميع الموقع العسكرية في منطقة شارع (61) بالخرطوم، التابعة للجيش الانقلابي.
وأوضح أن هذه المعركة جاءت بعد محاولة قوات الانقلابيين وفلول النظام البائد ظهر اليوم مهاجمة قواتنا في منطقة الخرطوم حيث تصدت قواتنا للقوة المعتدية وكبدتها خسائر كبيرة في الارواح والعتاد العسكري .
وأضاف: نؤكد لشعبنا الكريم أن أشاوس الدعم السريع في أتم الجاهزية لمواجهة مخططات الانقلابيين الفلول وكتائب الظل الماكرة وتلقينهم الدروس القاسية.
بسم الله الرحمن الرحيم
قوات الدعم السريعنشرة إخبارية
16 مايو 2023حاولت قوات الانقلابيين وفلول النظام البائد ظهر اليوم مهاجمة قواتنا في منطقة الخرطوم حيث تصدت قواتنا للقوة المعتدية وكبدتها خسائر كبيرة في الارواح والعتاد العسكري .
وتمكنت قواتنا من الاستيلاء على معسكر الدفاع… pic.twitter.com/WdLYtXYxWJ— Rapid Support Forces – قوات الدعم السريع (@RSFSudan) May 16, 2023